Ты люби меня, ты люби

Ты люби меня,
ты люби
Вот такую
 какая я есть
Ты прими меня
 ты прими
 Что бы в радости
и в болезнь

Что бы рядом
 с тобою быть
Что бы жизнь
 и боль разделить
Что бы рядом
 с тобой засыпать
И утром
поцелуем будить

Ты прими меня,
Не отторгай
Я  душою
 уже с тобой
Ты для меня
мой рай
Дверь для меня
ты открой

Что бы рядом
с тобою быть
Хоть в раю,
хоть в шалаше
Ты же знаешь
 мой рай это ты
Без тебя
 мне ад на земле

Ты прими меня 
всей душой
Ты пусти меня
 в жизнь свою
Никогда
 я тебя не предам
И тебя
 я всегда пойму

Верным быть
значить быть собой
Ты меня
такою прими
Отогрею
 я сердце твое
Разморозишь
 ты душу мою


Рецензии