Благослови

Молите Бога обо мне вы, все Святые,
Я на рассвете ухожу в далёкий путь.
Зову тебя с собою, Ангел мой Хранитель,                /
В греховной смерти мне не дай, Господь, уснуть!  /2 раза.

Свечу поставлю Чудотворцу Николаю,
Дорогу лёгкую в молитве попрошу.
И на коленях перед Господом покаясь,              /
Христовых тайн со всеми вместе причащусь.   /2 раза

Благослови же меня, батюшка, в дорогу,
Я покидаю нашей церковки приход.
За всё, за всё простите меня, люди добрые!    /
Я ухожу от вас в далёкий свой поход.             /2 раза

Я унесу в своей душе о каждом память,
В своих молитвах не забуду никого.
Звони, звони, звонарь, сильней колоколами,  /
Чтоб не забылось никогда и ничего!                /2 раза

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных! /***…

(Калининград/г.Пионерский 2002)
(фото из инета)


Рецензии