О патриотизме

Скажите себе прямо наконец:
"Я - патриот, люблю я все, что вижу!"..
В моей стране настал такой ****ец,
Что я своих по праву ненавижу.

Их злой язык и ненавистный крест,
Их боль и гнев, мытарства и обиды.
Их нужно бить, пока не надоест,
Пока людьми не станут инвалиды.

Я - патриот, и мне не все равно,
Куда идет народ, испивший боли.
Под чей указ готов он жрать гавно,
Зачем бредет обратно к рабской роли?

Я - патриот, и я хочу любить,
Хочу, поверьте, вновь в страну поверить.
Но нас таких желают только бить,
Чтоб дальше перед миром лицемерить

10.10.18


Рецензии