Никогда не признаюсь

Я, конечно, сейчас не признаюсь,
Хоть ты можешь пытать, не щадя.
Не скажу я вовек, усмиряясь,
Что сходила с ума без тебя.

Равнодушно пожму лишь плечами,
Мне свой образ нельзя замарать!
А потом буду плакать ночами,
Сотрясая в рыданьях кровать.

Если я вдруг еще хоть однажды
Укажу тебе грозно на дверь,
Открывая ее нараспашку,
Я прошу тебя: просто не верь...

Октябрь 2018.


Рецензии