Мнение политолога

Два бойца на ринге бьются…
Всё за «баксы», всё за «баксы».
Смотрят бой до удушенья
Англо-саксы, англо-саксы.

Спорт есть шоу. Деньги льются
Шоуменам, шоуменам.
За победу, пораженье
Гонорар един спортсменам

В цифрах, равных расстоянью
До светил в созвездье Рака.
Чтобы зритель был в экстазе,
Нужно бой свернуть на драку.

Чем сильней страстей влиянье
На безумье англо-саксов,
Тем быстрее рост в карманах
И цены спортивных акций.

Власть случайно вдруг имея, 
Запрещу я спорт за «баксы».
Вон боец лежит, не дышит….
Всё на радость англо-саксам.

Интернет хочу засеять
Знаньем в пользу физкультуры.
Стойкость к санкциям повышу
Виртуально и в натуре.

         9 октября 2018г.


Рецензии