Лжецам, подлецам, беглецам и сердцам

«Ты слишком высокомерен!»
Я донельзя справедлив,
Проклятью несчастья верен,
Не в силах всех вас любить,
Пока вы за мной не мчитесь,
Пока не спешит вслед вой.
Я слишком высокомерен,
Но вы — лицемерный рой.


По планам — проверить карты,
Где путь и дороги пробил,
Сбегая от вшивой фальши,
От «мой, но не стать твоим…»
Все пишут, что я жутчайший
И злостной души чертяк;
Проверьте ещё раз карты!
Хотя… вам помочь тем никак.


Меня величают богом,
Которого можно бить,
Иль, видимо, мне немного
Не ясен сей лести посыл.
«Ты слишком высокомерен!»
Поменьше тогда хвальбы!
Я честен, пускай не с Богом.
Сгнивайте, чумные псы.


Рецензии