Почему?

Почему мы не вместе?
Но как же, мы вместе. Но не вдвоём.
И снова по городу куралеся,
Не обвиняем друг друга ни в чём.

У тебя есть подруга, подруга из детства.
Но как же мне быть? Ведь пол года назад
Мы были как два беззащитных ребёнка.
Так не чего не сумев рассказать.

Ведь ты любил, и я любила.
И мы не смотрели, кто прав, виноват.
Мы просто любили, любили, любили.
И без оглядки бежали назад.


Рецензии