Познание

"Познание" %  (10.10.2018г.)

Снова лес мне дорогой становится
Снова дебри - родные, друзья
Снова месяц с Луной в небе светятся
Снова мох, и богульник без ям
Я ступаю на ровную почву
Я давлю неопознанный ягодный куст
Я пинаю как мячик морошку
Я иду ... в след за мною хруст
То хрустит перезрелая ягода
То хрустит на привале сухарь
То в лесу, а не в городе выгода
То токует на мушке глухарь
Отводит все выгоды правда
Отводит мирские стенания
Отводит от выстрела пагода
Отводит неумных, до знания...


Рецензии