Возможно...

Возможно я его увижу
твой взгляд, без тягостных обид;
возможно будет он последним,
которым буду я убит;
возможно станет он надеждой,
чтоб я воистину воскрес
из пепла  воспаленных писем
в которых жжением исчез.

        10.10.18


Рецензии