***

Болит душа, её ты снова предал.
И из под ног земля ушла совсем.
Над пропастью вешу вновь отдаваясь бедам
И для мольбы увы не вижу больше тем.

"Ты помогал" при этом даря веру,
Что мы с тобой единны навсегда!
Ну а при ней, меня ты снова предал
И в этот миг душа вновь умерла.

Нет смысла впредь и жизнь теряет цену.
Тебе была игрой, а я была верна...
Ты вырвал сердце и яд пустил по венам.
Зa что? За то что я была твоя?

За то что все семь лет тебя не заменила?
За то что так ждала в молитвах по ночам?
А может и за то, что она меня сменила?
За это всё? В чём виновата я??????? 

Ну вот и всё....конец уж видно близок....
Не бойся, впредь спокойно сможешь жить.
Я верила тебе, а ты был со мною низок.
На этом оборвётся моя с тoбою нить.


I.P.10.10.18


Рецензии