Чёрный человек держит копьё

Черный человек держит копье,
Чтоб неумолимо пронзить мне грудь.
Маленькое сердце мое -
Стальным будь!

В бубен бьет ошалелый шаман.
Хочет умилостивить небеса.
А я свое сердце сама отдам.
Можешь не верить в чудеса.

По тлеющим углям, как по воде,
Скользит, вибрируя, каждый нерв.
Ища на ощупь тот берег где,
Восстану из пепла я, не сгорев.


Рецензии