Когда...

Когда наступит в жизни неуют,
Худые мысли возле сердца вьются,
Ты вспомни: в Небе Ангелы поют,
И за тебя молитвы воздаются!

Когда, не видя пропасть под собой,
Летишь в пучину, думая – взлетаешь,
Тебя спасает праведник мольбой,
Но, если слов его не отвергаешь.

Когда пойдём с тобой из темноты
На свет звезды, что проникает в душу,
Не бойся достигать своей мечты,
А всякое неверие разрушить!

Кто может нас из брения поднять?
Другого утешения не будет –
Один Господь захочет нас принять,
Когда отвергнут «праведные люди»...


Рецензии