Поздравление

Я хочу пожелать Вам здоровья и счастья,
чувства легкости, подъема, весны,
чтоб лазурное небо над Вами не знало ненастья,
и прозрачную воду дарили Вам сны,
чтобы Ангел-хранитель крылом своим нежно,
закрывал Вас от самых холодных ветров,
чтобы вера осталась, сбывались надежды,
и всегда окружала любовь!


Рецензии