Soul charm

Пальцы снова треплют струны,
Снова музыка бросает в дрожь.
Днем забытый отблеск лунный,
Ночью снова обличает ложь.

Тьма как спрут окутывает место,
Где устрою свой ночлег.
В голове флешбеки детства,
За окном - усталый снег.

Столько помню рваных писем,
В них стихи, в стихах душа.
Как без нити старый бисер,
Жизнь моя и мой soul charm.


Рецензии
Ностальгия по несуществующему ! понимаю ! понравилось !

Леонид Панкратов   26.04.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.