Сегодня победили?

К чему же ты рвалась,
власть продажная в стране?
И криминалу отдалась,
и оказалась вдруг на дне?

У Вас одна забота,
точку кризиса засечь?
И как подпрыгнет квота,
чтоб на курорте с дамой лечь?

А народ мой ожидает,
новых, губительных реформ?
И  ваш кризис постигает,
с твоих грабительских платформ?

Сегодня, победили,
пора цены и налоги поднимать?
У себя Вы обсудили,
как люди будут голодать?

Для Вас то дело пустяки,
народ для вас чужой?
Хоть во власти дураки,
пока идут в народ войной?

Но, Вы же победили,
отметили традицию?
И русских одарили,
за новость в инквизицию?


Рецензии