Приезжайте в Анапу

Шашлычок  под коньячок,
И прекрасный вечерок.
Море, солнце, легкий бриз…
И у ног любой каприз!

Тихо плещется волна,
Жизнь единожды дана.
Приезжайте мамы, папы,
Детки, бабушки в Анапу!

Здесь мы рады встретить вас,
Каждый день и каждый час!
Ожидает вас всегда,
Солнце, воздух и вода!

08.05.2018г Н. Забабурина


Рецензии