Ангелу хранителю

      Ангелу хранителю.

Принеси мне чашечку тепла,
Ангел мой, я так душой озябла.
И спроси тихонько: « Как дела?
Неужели духом ты ослабла?»

Я начну перечить, но не верь.
Я ведь просто женщина земная.
В Небо мне отрыл Господь мой дверь,
Но, я, как дойти туда,  не знаю.

Я не падаю, конечно, но порой,
Взгляд свой отвожу от Иисуса,
Ты напоминай мне Ангел мой,
Чтобы я не праздновала труса.

Впереди меня ты сам шагай,
А где надо,  пронеси над бездной,
И поярче путь мне освещай,
Чтоб не унывала в дни болезней.

В дни осенние, будь рядышком со мной,
Пусть согреет сердце бабье лето.
Тебе надо к Богу, Ангел мой?
Что ж, лети к Нему с моим приветом…

10.10.18.Бондаренко Любовь.


Рецензии