Приведи дела в порядок

Следователь Хренников, обнаруживает связь между различными смертями, на первый взгляд, не связанными между собой - за 24 часа до смерти, всем умершим приходило сообщение от пользователя Стикс001 : Приведи свои дела в порядок...


Рецензии