Нет вины

Сдесь нет ничьей вины,
Просто на планете,
Где двое нежно влюблены,
Страдает кто-то третий.

Может он или она подозревают в чём-то,
За те дрожащие слова, что сказанные твёрдо
И кем-то впущены, в сердце невинного создания.
И сделав это - эхо откликнется в дали,
Не будет им уж оправдания.

Увидев их вдвоём,
Головная боль, печаль и без сознания.
Достигнув смерти под дождём,
И нет к нему от них малейшего ведь даже сострадания.


Рецензии