Закутки...

Взбирается
по взгорьям, накренясь,
околится
ухабами дорога.
Съезжает
солнце на задворки дня.
Румяный воздух ёжится
продрогло.
Промокла
осень пряною листвой.
Волнуется
в дрожащем ожидании...
Ищу себя. -
И остаюсь собой.
В манящей ряби.
В закутках сознания.
..
07.09.2016
Ю.Королева

Иллюстрация — Константин Лизогуб


Рецензии