Над нами властна

Не хочет осень отпускать.
Палитра сказочно прекрасна,
Не уставая удивлять
По прежнему, над нами властна

Деревья, словно купола,
Все в обрамленье золотом
И золотая кутерьма,
Стекает , золотым дождём.

Нас осень, отпускать не хочет,
Она, то плачет, то,  хохочет
И говорит, смотри на розы,
Не допустила к ним морозы.

Чтоб ,красоту не  загубили
И чтобы радость, пригубили,
Душа, хмелела бы, от грёз
Когда, всё,трогает до слёз.

На сердце, сладкою истомой
С грустинкой, лёгкою ложится
О,как всё это, нам знакомо,
Как жаль, что уж, не повторится.


Рецензии