Станс Кто любит...

Кто любит, тот любовь хранит
В молчанье, слов не расточает! –
Кто знает – тот не говорит.
Кто говорит – навряд ли знает.*


*- «Тот, кто знает, не говорит.
    Тот, кто говорит, не знает». 
       (Лао-Цзы)


Рецензии