Когда как следует вглядеться...

Когда как следует вглядеться,
Без отвращения уже -
Есть все желания у сердца,
И все наклонности в душе.

И лишь Господь один свидетель
В глубинах внутренних моих
Как получаются из них
Порочность или добродетель.

18.08.18


Рецензии