А оно вам это надо?!

Не ругайте детей строго,
Ни сынков и ни дочур,
Но прошу, и, ради Бога,
Не лелейте чересчур…

А оно вам это надо,
Быть виновным без вины,
Если вырастите  чадо,
Хуже атомной войны…?!
----------------------.


Рецензии