Севастополь!

Севастополь - Город Славы!
Сколько гордости в словах!
Две обороны - Дань отваге
Павшим в твоих боях!
Сколько мужества и самоотдачи
Во всех тех славных именах,
Которые гремели ярко!
В овеянных войной годах...


Рецензии