кораблик

Не надо в даль смотреть так грустно,
Не навевай печаль.
Сегодня твой уплыл кораблик,
В безбрежно-туманную даль.
А завтра причалит к тебе каравелла,
Палубным лаком сверкая!!
В душе твоей светлой,вдруг,зародится,
Любовь!!! Прекрасная!!!
...........................
И, не земная!!!!!


Рецензии