Но всё же счастлив

Поверь,
Что я искал всю жизнь
Тебя одну,
Забыв про всех навеки !
Но повстречав,
Не знаю, как мне быть,
Ведь ты живёшь
Не в Нашем свете.

Прости меня,
Коль я не угадал.
Я потерял
Надежду золотую !
Но всё же счастлив,
Что тебя узнал,
Хотя бы
Недоступную такую ...


Рецензии