терпение

велосипед скучает,
не крутятся колеса,
и уж почти не чает,
доехать вниз до плёса,
чудны дождя успехи -
расквасились пути,
не выйти, не проехать,
и даже не пройти,
сидим и топим печи,
сидим и топим бани,
нас Бог терпением лечит,
и водкою в стакане.


Рецензии