Живу тобой

Живу, пока ты дышишь,
Прийду, пока ты спишь,
Уйду я скромной мышью,
И смех души я слышу, пока ты жив.

Мне без тебя не надо
Этих затейливых сцен.
И будь с тобою рядом.
Ушла бы я? В конце!

Тут без тебя темно.
С тобою свет в окне.
Осталось мне не много
Врать самой себе.


Рецензии