Приходят волны

Приходят волны,словно дни,неся в себе покой и свет.Быть может,принесут они мне синий,от тебя,привет.Хоть там,где ты,наверно тьма,и снежный холод и печаль,и все возможности ума уж без надежды смотрят вдаль...Но ты потерпи.И увидишь в оконце ответ моего голубого проивета.И в сердце твоём расположится солнце,и будешь всегда ты с надеждою этой.


Рецензии