Мы с тобой

Мы с тобой скоростные,
Мы не чувствуем время,-
Мы все едем, летим,
И бежим, и плывём,

Но, как только преграда,
И нету спасенья,
Мы за руки берёмся и
И бежим в унисон,

И преграды все бьются,
Не видать нам покоя,
Пока рядом мы, вместе,
И дорога вперёд

Нас зовёт и маячит,
И учит терпенью,
А неведома сила
Снова убережёт.


Рецензии