Акселерация

О Боже ,вы ж реально подросли
Совсем. большими в одночасье стали
Вы многих своим видом  потрясли.
Ведь мы же вас. малюсенькими знали.
Зато теперь. вас просто не узнать
Мы в восхищении Не хватит лексикона
И ваш размер теперь конечно пять.
 От влитых в сиськи тонны силикона


Рецензии