Источник

Познать свою природу как основу
Всего, что было, будет, есть всегда
Себе напоминая вновь и снова
Где тот источник, вечности вода
Что грязь с души неспешно омывает
Или с ума рассеивает муть
Он ранним утром ото сна нас поднимает
А вечером вновь освещает путь
Его найти нелёгкая задача
И может одной жизни не хватить
Не соберёшь всех медяков судьбы на сдачу
И океан до дна весь не испить
Я есть и Альфа и Омега
И истина и вечная любовь
И был всегда и до скончания века
И пусть меня познают вновь и вновь.


Рецензии