Нам ещё хватит

Ещё любви у нашей жизни хватит
И счастья что осталось на двоих
Ещё идти дорогой той, что манит
К заре, а не к закатам нас седых.

Пускай же эта седина всё  помнит:
Все  детские, все школьные  года
И  юность о себе свою запомнит,
Когда  сама была  в них молода.

А мы уже тропой не ходим лунной,
Что  резво пробегала вдоль  реки,
Где на волне катались её шумной
Те звёзды, что гуляли  вдалеке.

И не гуляем до рассвета с ними
Как в молодости, когда луч зари
Нам с горизонта солнечные блики
Под облаками распылял вдали.

Но мы идём ещё походкой тихой
К заре, что нас встречает за окном
С любовью по России многоликой
Уже с седою думой о земном…

23.05.2018


Рецензии
С Теплом и тёплыми пожеланиями)))
Душевной радости и творческих успехов ))👍👍👍

Галина Дуплякина   14.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, что заглянули на мою страничку!
И Вам взаимно творческих успехов!
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   15.10.2018 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.