Я всё для Вас сделать смогу...

ВЫ БУДЕТЕ ВЛАДЕТЬ САЛОНОМ,
ДОМ БУДЕТ У ВАС И СЕМЬЯ.
И Я ПРИДУ К ВАМ С ПОКЛОНОМ,
ЧТОБЫ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ МЕНЯ.

МОГУ Я РАБОТАТЬ ТАКСИСТОМ,
МОГУ Я ГАЗОН ПОДСТРИГАТЬ.
МОГУ Я НА ВОЗДУХЕ ЧИСТОМ
С ВАШЕЙ СОБАЧКОЙ ГУЛЯТЬ.

МОГУ Я НА КУХНЕ РАБОТАТЬ,
МОГУ Я РАБОТАТЬ В САДУ.
ЛЮБУЮ РАБОТУ НАЙДЁТЕ,
Я ВСЁ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ СМОГУ.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВАС ЧАЩЕ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ИЗДАЛЕКА.
И В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ И В НЕНАСТЬЕ,
НО ЭТО МЕЧТЫ, А ПОКА...

НЕ НАДО ИДТИ К ВАМ С ПОКЛОНОМ,
НЕ НАДО РАБОТУ ПРОСИТЬ.
НЕ НАДО СТОЯТЬ ПОД БАЛКОНОМ,
НЕ НАДО К ВАМ В ГОСТИ ХОДИТЬ.
...................................
НО КОГДА-НИБУДЬ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ,
ДОМ  БУДЕТ У ВАС  И СЕМЬЯ.
ВОТ ТОГДА МНЕ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ,
ЧТОБЫ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ МЕНЯ.
20-й век.


Рецензии