Оковы

Тысячи запретов на тебя наложу,
В любовь закую, будто в оковы.
Как правильно жить я тебе расскажу,
И как дикого зверя жить заново выучу.

Но мы никогда не будем моложе,
Чем в данный момент, чем в эту секунду.
Звонит телефон. Я зажгу сигарету
И выпалю сердце тебе под кожу.


Рецензии