А той, что сейчас ликует

А той, что сейчас ликует -
Не радуйся раньше срока,
Расплата тебя не минует
За сладостный миг порока.
Чужая беда не станет
Дорогой к предверию рая,
Мнимое счастье растает,
Не здравствуют,  убивая.
Пока же терзай удачу,
Отплясывай на костях,
Готовься принять отдачу,
За низости во страстях.


Рецензии
Два раза прочёл это стихо. Вы все правильно написАли. Закон бумеранга никто не отменял.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   22.02.2019 10:52     Заявить о нарушении