Дым сигарет

Ты была в моей жизни. Курила.
Ты курила, а я не курил.
Тебе это казалось милым,
Когда, при мне не курить, я просил.
Ты всё так же дымить продолжала,
И всё равно, что я рядом стою,
Ты себя мне любить позволяла,
Не даря любовь мне свою.
До сих пор я запах твой помню,
Хоть тебя в моей жизни уж нет..
От той ночи, счастливой и тёмной
Остался лишь дым сигарет...


Рецензии