Прелюбодеяние

Прелюбодеяния сжигают человека изнутри и он становится рабом своих желаний.Даже нескромный взгляд на женщину по священному писанию - есть акт блуда.Если ты в сердце своём имеешь помышление,и если это помышление превратиться в действие, тогда тебя можно причислить к скоту и неразумной твари.


Рецензии