Не прощаю!

Не прощаю себе ничего,
Коль прощу, моя совесть в упадке.
Я от пьяных своих вечеров
По утру разорваться готов-
В недопитые лезу остатки.

А нутро моё - Демона власть,
Как Орда просит дань рассчитаться.
Не могу побороть эту страсть,
Ошалело кадык просит "сласть"
И душа тянет губы - нажраться.

Не прощаю, что тянет бокал,
Как магнит алкоголь в пище-глотку
И смотрю на себя - кем я стал
Отношения все оборвал...
Как сморчок, хоть клади в сковородку.

Не прощаю! Где волю искать?
Как "кирпич" над глазами повесить?
Молвить-СТОП! Хватит сердце терзать,
Не пора ли весы заказать,
Чтобы с точностью пакости взвесить.

Не прощу увлечённой судьбе,
Что стащила с трясиной в болото....
Всё! Не буду врагом сам себе!
Был я рыцарь на белом коне...
Ах, как выпить сегодня охота!


Рецензии
Надеюсь, Геннадий, что Вы с натуры это писали.)
С уважением и теплом к Вам, Анна.

Анна Кульчицкая   11.10.2018 09:23     Заявить о нарушении
Вы угадали. С натуры сына.
Спасибо за визит. Счастья Вам и радостей!

Геннадий Давыдов 3   11.10.2018 09:38   Заявить о нарушении