Где-то глубоко

Мой дом необорим как сон,
А дух неудержим как свет.
Он в эту жизнь собой влюблен,
Но с тем его в ней будто нет.

Он пребывает в мглистом сне
И дышит, когда видит жизнь.
Он где-то глубоко во мне,
Ему не вечно там кружить...


09-10.10.18


Рецензии