Призрак

Её глаз не видел, рук не касался,
Улыбка её не сияла на солнце...
Она будто призрак из символов разных,
Что ярко пылают в электронном оконце.

Обнять... Не осудит? А вдруг отстранится?..
А если сказать всё, что чувствую я?
Смятение... Где та граница,
Вдруг за которой последует яд?..

Да, как боюсь я обидеть
Её, так её не коснувшись...
А счастье - её просто видеть,
Однажды в обнимку проснувшись...


Рецензии