Суррогатная совесть

Недалёкое будущее.
Скучающие, обеспеченные люди, в поисках новых развлечений и ощущений, покупают у серых дилеров пилюлю совести за бешенные деньги. На несколько часов , в них просыпается доселе неизвестное - угрызения совести.
Когда девушка из известной семьи, покончила с собой, под воздействием пилюли, Следственный комитет начинает расследование...


Рецензии