город-должник

Ульянов-Ленин
одев скромное пальтишко 
подчеркнул
Симбирск
город-должник
мерзкий городишко

родина самых богатых невест
и кладезь талантов
за его чиновничье воровство
пусть лучше в Волгу
оползнем унесёт


Рецензии