Вишневой нежной флейтой

Вишневой
Нежной флейтой
Моих вишнёвых снов
Минувшее мне лето
И неумолчный зов...

Хрустальный синий звон
Зовёт меня полночный
И не кончается мне он...

Волшебный
             Колокольчик...


Рецензии