Осенние берёзки

Берёзки в золото одеты
Стоят красавицы рядком,
Как красотки в оперетте
Блажен, кто с осенью знаком

Завёрнуты в жёлтые сари
Берёзки осенние стоят
Танцуют с ветром в паре
С осенним ветром шелестят

А ветер тот холодный, злой
Листья жёлтые срывает
Холодный, жуткий ветра вой
Всё это осенью бывает


Рецензии