mavru-ли 67

"mavru-ли 67"  %  (10.10.2018г.)

~А был ли выдан
стимул проводить работы.
Аванс ~

~По капле шла
своей дорой
в смывном бочке
вода,
а дальше
тоже ею умывался
унитаз~

~Ветер рвал.
Силы уходили.
"Короны" с крон
под ноги
угодили~

~Родился,
жмурься кратно.
Здесь
не утроба~

~Голод
сам решал
когда
обед
иль
завтрак
или
ужин,
полдник,
может -
ланч...~


Рецензии