Оп! Позиция. Против банальности

Как захочешь
Переставляешь строчки
Смысла не убудет
Там где его нет
А при желании
Можно попробовать
Но осторожно
Буквы перемшеать
А почему бы нет?

Можно конечно
Поиграть словами
Нагадить каломбурыми
Неологизмов всяких
И иностранных слов
Намазать толстым слоем
С коричневым оттенком
Но зачем всё это?

Посмотришь - вроде взрослые
Подумаешь что умные
А как блэд почитаешь
Ползут глаза на лоб
Не, ну серьёзно?!

Сейчас бы в два ка восемнадцатом
Подрокать словами на рассветы
Испражнится словами про закаты
В двенадцать мильярдный сто пятсот тысячный
Рамсить про звенящую снежную даль
Вы что там, блэд, с башней не дружите?!?

Вот зря ты всё это читаешь
Напрасно ты время теряешь
Пойди почитай за рассветы
И "с понтом" наивность весны
Тебя же от такого ещё не тошнит?

Ладно, ладно, шучу! Сенкс фор зэ ватчинг, прэсс лайк баттон, субскрайб тис ченнэл. Алсо линкс ту зэ твиттэр, фэйсбук, инстаграмм, гугол плюс бэлоу. Бай-бааай!


Рецензии