Ода про слуг народа

Побивание баклуш
Стало спортом для чинуш,
А еще милей их сердцу -
Околачиванье груш!

ДругА тема - депутаты, -
В основном там те лишь гады,
Что законов пишут своды -
Отнимают все свободы,
Множат для людей налоги,
Жизнь ведут как "бандерлоги"!

При "царе" в "слуги народа"
Набирают лишь уродов,
Что поют народу оды
Про "гражданские свободы",
Про духовные про "скрепы"
И про "заговор госдепа"!

Но не всем мозги промыли,
"Зомбоящик" хоть весь в "мыле",
В "Соловьином" он "помёте",
"Киселём" всё время врёте
На Народные Протесты!...
Из какого, друг,  ТЫ "теста"?...

Вот такая жизнь у "слуг",
Сам смотри кто враг, кто друг!
И решай - будешь бороться,
Или взяли на испуг?


Рецензии