Наука - образованию...

Образование начало всех начал, так было!
Античность нам открыла и питает до сих пор!
Сложилась там и математика и письменность, где гласные!
И музыка, театр, право, философия и спорт!

Сегодня нет идеи для открытий
С чего начать? С - Заповедей Божьих - чтобы ними жить!
Со слова есть - явления, понятия и сущности!
Вопросы - что, кто - вставить в прилагательный, в глагол!

А - философия - наука всех наук!
Есть - русская в работах - А.Я.Лосева; П.А.Флоренского!
Где - Хомяков- до Эйнштейна - доказал
Пространство познаётся раз дано и видим!
Истина взывает, ожидает, ждёт!

И все Религии - взывают нас к любви!
Где - взаимопониманием и уважением!
А где - к любви - взывает Бог!
Возможность избежать - потоп!

Третий по счёту, два уже было - Ветхозаветный, Шумерский!
Россия этим мир спасёт! И, вечность!
Данная нас ожидает и зовёт!
Истина!Возрождение!Всем миром нас взывает!
Нам - Космос Дан - он для кого? Гармония где горизонт!
Октябрь 2018 год


Рецензии
Всё так, Артур. Интересно написано, понравилось!

Елена Ларская   10.10.2018 20:35     Заявить о нарушении
Ожидаю, понимание необходимости!
Удачи!

Артур Чакалов   10.10.2018 21:07   Заявить о нарушении